Exporta todos los datos de tu empresa a un archivo en la carpeta elegida.
Carpeta de resguardo
Ninguna carpeta seleccionada todavía.
Backups encontrados
Detalle del backup elegido
Esto va a borrar todos tus datos actuales y reemplazarlos por los del backup elegido. Antes se guarda automáticamente una copia de tu estado actual en la misma carpeta.