¿Borrar el socio seleccionado? Esta acción no se puede deshacer.
Los Socios se usan en los procesos de Caja de Aportes de Socios y Retiros de Socios — este ABM sólo guarda el código y el nombre de cada uno.
Este mismo patrón de navegación, alta, modificación y borrado se repite en todos los ABM de Nexus.